Editsprings@163.com (周一至周日,9:00-23:00) | (周一至周日,9:00-23:00)

对美国西部狐松鼠你了解多少我猜这些你不知道,松鼠,狐,EditSprings,艾德思

网络 | 2018/12/04 11:28:00  | 159 次浏览



美国西部松鼠,拉丁学名(Sciurus niger rufiventer),别名是狐松鼠美国西部亚种,属于脊索动物门/哺乳纲/啮齿目/松鼠科的一种动物,英语名称是Western Fox Squirrel,,命名人为Geoffroy,命名时间是1803年.

它是一种大型体粗的树栖松鼠,体形比普通的灰松鼠大,总体长45至70厘米,尾长20至33厘米,体重范围从500到1,000克.没有两性异形/大小及外观上的差别.皮毛颜色由棕灰色至棕黄色,皮毛颜色随季节可变.它们具有锋利的爪子/前臂屈伸肌和腹部肌肉.狐松鼠具有发达的感官,包括良好的视觉/听觉和嗅觉.狐松鼠有触须,厚厚的发毛或触摸受体用于感知环境的胡须.这些分布于眼睛的上方和下方,其下巴和鼻子,每个前臂上.

狐松鼠生活于疏林,林下植被,理想的栖息地是位于农田中大树的枝叉上,多选择松树和橡树.通常也占据了森林边缘的栖息地.

此物种在山坡﹑河谷两岸林中觅食.白天活动,清晨最为活跃,善于在树上攀爬和跳跃,行动敏捷.平时多1~2只活动,但在食物极端贫乏时有结群迁移现象.在树上筑巢或利用树洞栖居,食物包括树芽,昆虫,蚂蚁卵,块茎,球茎,根茎,鸟蛋,松树和春季果树种子,水果.胡桃,桑椹,蘑菇/真菌和浆果等.农作物,如玉米,大豆,燕麦,小麦.有贮备食物越冬的习性.冬季储存食物包括坚果,如橡木,山核桃,核桃仁和松树的树种.每年春/秋季换毛.

此物种分布于美国:田纳西州/密西西比河谷/阿肯色州/得克萨斯州东北部/俄克拉何马州东部/堪萨斯州/内布拉斯加州西部/南达科他州东部的清水和松县/明尼苏达州/威斯康星州西北部/在纽约州西部/密歇根州/俄亥俄州/弗吉尼亚州/佛罗里达州/伊利诺伊州南部.

该物种分布范围广,不接近物种生存的脆弱濒危临界值标准,种群数量趋势稳定,因此被评价为无生存危机的物种.

该物种目前已列入<世界自然保护联盟> 2012年濒危物种红色名录ver 3.1——低危.

更多科研论文服务,动动手指,请戳 论文润色投稿期刊推荐论文翻译润色论文指导及修改、论文预审

语言不过关被拒?美国EditSprings--专业英语论文润色翻译修改服务专家帮您!

上一篇:【严正申明】关于我公司网站被恶意抄袭严正声明

下一篇:东华大学李静怡从来没有一种坚持会被辜负,坚持,从来,EditSprings,艾德思

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

凡注明来源为“EditSprings”的论文,如需转载,请注明来源EditSprings并附上论文链接。

最热论文